INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA TANJUNGMERU KECAMATAN KUTOWINANGUN KABUPATEN KEBUMEN

Rakor PKK Desa Tanjungmeru Bulan Januari 2022

Tanjungmeru - Dalam rangka mengawali kegiatan Tahun Anggaran 2022, Tim Penggerak PKK Desa Tanjungmeru Kecamatan Kutowinangun mengadakan Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Balai Desa, Rabu, 10 Januari 2022 kemarin.

Acara Rakor dihadiri oleh Pengurus dan Anggota PKK Desa. Rakor dibuka oleh Ibu Siti Mungadah (Ketua TP. PKK Desa) dilawali dengan ucapan terima kasih atas kehadiran serta Ketua TP. PKK Desa berharap anggota dan pengurus PKK memahami 10 Program Pokok PKK dan program yang membidangi setiap pokja, yang dilanjutkan dengan evaluasi kinerja PKK dan   pencapaian di Tahun 2021. Selanjutnya dalam rakor PKK tersebut, paparan Program Kerja Tahun 2022 disampaikan oleh masing-masing Ketua Pokja.

Kebumen Terkini

Ada 86 Kasus, Bupati Ingatkan Bahaya DBD, dan Himbau Jaga Kebersihan
Ribuan Warga Ikut Nobar Indonesia-Australia di Alun-alun Pancasila Kebumen
Bupati Kebumen Sediakan Rp1 Miliar untuk Hadiah Kuis di Media Sosial
Bupati Kebumen Jenguk Korban Laka Truk di Giritirto, Berharap Kejadian ini Tak Terulang
Menpora Harap Lomba Pacuan Kuda Kebumen Jadi Pioner.

Arsip PKK

Data Desa