Rapat Koordinasi LPMD Desa Tanjungmeru

Tanjungmeru - Pada Hari Rabu Tanggal 24 Maret 2021 diselenggarakan Rapat Koordinasi LPMD di Rumah Bapak Kaswat (Ketua LPMD). Hadir dalam rapat tersebut Sekretaris Desa, Kasi Pelayanan, dan Ketua LPMD berserta anggota

Disampaikan oleh oleh Sekretaris DEsa, bahwa rakor ini bertujuan untuk meningkatkan peran serta lembaga kemasyarakatan khususnya LPMD dalam penyelenggaraan pembangunan di Desa Tanjungmeru. LPMD kami berikan motivasi agar lebih aktif di wilayah masing-masing sebagai lembaga pemberdayaan yang berperan dalam perencanaan hingga pelaksanaan pembangunan di tingkat pedukuhan.

Disamping itu tujuan dari kegiatan Rapat Koordinasi ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman pengurus LPM Desa Tanjungmeru dalam tugas dan fungsinya sesuai aturan Perundang-Undangan yang berlaku, serta meningkatkan filosofi pemberdayaan masyarakat dalam rangka percepatan pembangunan di Desa.

LPMD Terkait

Open House Hari Keempat, Bupati Kebumen: Jika Ada Kekeliruan, yang Patut Disalahkan Pemimpinnya.
Dikelola Bumdesma, Wisata Pantai Pandan Kuning Park Semakin Baik, Pengunjung Membludak

Arsip LPMD