INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA TANJUNGMERU KECAMATAN KUTOWINANGUN KABUPATEN KEBUMEN

Data Pantauan Corona Desa

Pra Musrenbang RKPD Kabupaten Kebumen Di Kecamatan Kutowinangun Tahun 2022

Tanjungmeru - Pada hari Selasa siang, 8 Nopember 2022 bertempat di Pendopo Kecamatan Kutowinangun, Pemerintah Kecamatan Kutowinangun telah menyelenggarakan Pra Musrenbang RKPD Kabupaten Kebumen Di Kecamatan Kutowinangun Tahun 2022.

Hadir dalam kegiatan Pra Musrenbang RKPD Kabupaten Kebumen Di Kecamatan Kutowinangun Tahun 2022 tersebut Perwakilan OPD di wilayah Kutowinangun, Forkompincam Kutowinangun, PD, PLD, Kepala Desa dan Sekretaris Desa se-Kecamatan Kutowinangun.

Pada Pra Musrenbang RKPD Kabupaten Kebumen Di Kecamatan Kutowinangun Tahun 2022 ini dibahas kegiatan atau usulan-usulan dari 19 desa dan di tanggapi dari OPD.

Tambahkan Komentar Ke Twitter

Data Desa